Capaian Tracer Study Unesa 2023: 29% Alumni Program Diploma-Sarjana Telah Mengisi Kuesioner di Triwulan I

Surabaya – 31 Maret 2023, Capaian Tracer Study Tahun 2023 program Diploma-Sarjana pada Triwulan 1 (Januari-Maret 2023) per tanggal 31 Maret 2023 pukul 09.00 WIB. Alumni yang telah mengisi kuesioner Tracer Study sejumlah 29% dengan rincian sebagai berikut: (1) Respons Rate tertinggi diperoleh oleh FIP dan disusul oleh FISH, FMIPA, Vokasi, FBS, FT, FIKK dan FEB. (2) Gold Standard tertinggi diperoleh oleh FIP dan disusul oleh FISH, FMIPA, FIKK, FBS, Vokasi, FT, FEB. Terima kasih kami haturkan kepada Bapak/Ibu Wakil Dekan I, Koorprodi, PIC Fakultas, PIC Program Studi selingkung Unesa yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk pemenuhan IKU 1 Unesa pada Triwulan 1. Mari kita tingkatkan kembali Respons Rate dan Gold Standard setiap Prodi dan Fakultas. #StayConnected (acs)