Capaian Tracer Study Unesa 2023: 16% Alumni Program Magister-Doktor Telah Mengisi Kuesioner di Triwulan I

Surabaya – 31 Maret 2023, Capaian Tracer Study Tahun 2023 program Magister-Doktor pada Triwulan 1 (Januari-Maret 2023) per tanggal 31 Maret 2023 pukul 09.00 WIB. Alumni yang telah mengisi kuesioner Tracer Study sejumlah 16% dengan rincian sebagai berikut: (1) Responsrate tertinggi diperoleh oleh FMIPA dan disusul oleh FISH, FIP, FBS, PPs, FEB dan FIKK (FT dan Vokasi tidak ada S2 dan S3). (2) Gold Standard tertinggi diperoleh oleh FISH dan disusul oleh FIP, FMIPA, FBS, PPs, FEB dan FIKK (FT dan Vokasi tidak ada S2 dan S3). Terima kasih kami haturkan kepada Bapak/Ibu Wakil Dekan I, Koorprodi, PIC Fakultas, PIC Program Studi selingkung Unesa yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk pemenuhan IKU 1 Unesa pada Triwulan 1. Mari kita tingkatkan kembali Respons Rate dan Gold Standard setiap Prodi dan Fakultas. #StayConnected (acs)