Capaian Tracer Study Unesa 2023: 55% Alumni Program Diploma-Sarjana Telah Mengisi Kuesioner di Triwulan II

Surabaya – 30 Juni 2023, Capaian Tracer Study-User Survey (TS-US) Tahun 2023 pada Triwulan 2 (April-Juni 2023) per tanggal 30 Juni 2023 pukul 07.00 WIB. Alumni yang telag mengisi kuesioner Tracer Study sejumlah 55% dengan rincian sebagai berikut: (1) Responsrate tertinggi diperoleh oleh FIP dan disusul oleh FT, FISH, FMIPA, FIKK, Vokasi, FEB dan FBS. (2) Gold Standard tertinggi diperoleh oleh FIP dan disusul oleh FT, FMIPA, FISH, FIKK, Vokasi, FEB dan FBS. Terima kasih kami haturkan kepada Bapak/Ibu Wakil Dekan I, Koorprodi, PIC Fakultas, PIC Program Studi selingkung Unesa yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk pemenuhan IKU 1 Unesa pada Triwulan 3. Mari kita tingkatkan kembali Respons Rate dan Gold Standard setiap Prodi dan Fakultas, secara keseluruhan Gold Standard IKU 1 Unesa per Triwulan 2 (April-Juni 2023) masih pada jumlah 24,03% dari 60% yang ditargetkan oleh Universitas. #StayConnected (acs)