Dalam Rangka Peningkatan Kualitas IKU 1, Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni berkolaborasi dengan Direktorat LPSP Unesa selenggarakan Sosialisasi PPG Prajabatan 2023 bagi Alumni

Surabaya – 22 Juni 2023, Sosialisasi PPG Prajabatan Tahun 2023 dilaksanakan secara daring dengan mengundang Wakil Rektor I, Wakil Dekan I selingkung Unesa, PIC TS-US Fakultas, PIC TS-US Program Studi dan Alumni (Lulusan 2022 dan 2023). Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor I, Prof. Dr. Madlazim, M.Si. menyampaikan “mari kita tingkatkan kualitas dan kuantitas kepesertaan PPG Prajabatan di Unesa, harapannya alumni Unesa dapat diprioritaskan PPG Prajabatan di Unesa”. Kegiatan sosialisasi menyampaikan beberapa ketentuan dan mekanisme PPG Prajabatan dengan materi Pentingnya PPG Prajabatan bagi Alumni dan Beasiswa Alumni oleh Direktur Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Muhamad Sholeh, M.Pd. materi kedua oleh Direktur LPSP yang diwakili oleh Dr. Julianto, M.Pd. menyampaikan materi mekanisme dan ketentuan PPG Prajabatan di Unesa, materi ketiga tentang pentingnya Tracer Study alumni oleh Kasi Tracer Study, Aditya Chandra Setiawan, M.Pd dan materi terakhir terkait Karir dan Layanan BK. Harapannya banyak alumni yang mengikuti PPG Prajabatan di Unesa dan alumni memperoleh pekerjaan yang layak dengan karir yang cemerlang. (acs)