Capaian Tracer Study Unesa 2023: 50% Alumni Program Magister-Doktor Telah Mengisi Kuesioner di Triwulan II

Surabaya – 30 Juni 2023, Capaian Tracer Study-User Survey (TS-US) Tahun 2023 pada Triwulan 2 (April-Juni 2023) per tanggal 30 Juni 2023 pukul 07.00 WIB. Alumni yang telah mengisi kuesioner Tracer Study sejumlah 50% dengan rincian sebagai berikut: (1) Responsrate tertinggi diperoleh oleh FIP dan disusul oleh FMIPA, FISH, FBS, PPs, FEB dan FIKK; (2) Gold Standard tertinggi diperoleh oleh FIP dan disusul oleh FISH, FMIPA, FBS, PPs, FEB dan FIKK (FT dan Vokasi tidak ada S2 dan S3). Terima kasih kami haturkan kepada Bapak/Ibu Wakil Dekan I, Koorprodi, PIC Fakultas, PIC Program Studi selingkung Unesa yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk pemenuhan IKU 1 Unesa pada Triwulan 2. Mari kita tingkatkan kembali Respons Rate dan Gold Standard setiap Prodi dan Fakultas, secara keseluruhan Gold Standard IKU 1 Unesa per Triwulan 2 (April-Juni 2023) masih pada jumlah 33,33% dari 60% yang ditargetkan oleh Universitas. #StayConnected (acs)