Capaian Tracer Study Unesa 2023: 86% Alumni Program Diploma-Sarjana Telah Mengisi Kuesioner di Triwulan III

Surabaya – 30 September 2023, Capaian Tracer Study-User Survey (TS-US) Tahun 2023 pada Triwulan 3 (Juli-September 2023) per tanggal 30 September 2023 pukul 07.00 WIB. Alumni yang telag mengisi kuesioner Tracer Study sejumlah 86% dengan rincian sebagai berikut: 1. Responsrate tertinggi diperoleh oleh *FIP* dan disusul oleh FBS, FMIPA, FT, FEB, FISH, FIKK dan Vokasi. 2. Gold Standard tertinggi diperoleh oleh *FT* dan disusul oleh FIP, FBS, FMIPA, FEB, FISH, FIKK dan Vokasi. Terima kasih kami haturkan kepada Bapak/Ibu Wakil Dekan I, Koorprodi, PIC Fakultas, PIC Program Studi selingkung Unesa yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk pemenuhan IKU 1 Unesa pada Triwulan 4. Mari kita tingkatkan kembali Respons Rate dan Gold Standard setiap Prodi dan Fakultas. #StayConnected (acs)